Куда обратиться в Москве по услуге доверительного управления загородной недвижимостью?

Dgob

Я недавно приобрёл загородный дом и задумался о том, как его лучше всего управлять. Учитывая, что я не всегда могу находиться на месте и заниматься всеми делами, я решил рассмотреть возможность доверительного управления недвижимостью.  Куда обратиться за этой услугой в Москве ?

Piitr
20.02.25  | 
20.02.25 | 

Советую обратиться в компанию Сити-Групп. Я слышал, что там предлагает услуги по управлению загородной недвижимостью. У них есть команда специалистов, которые могут решить все вопросы, связанные с вашим домом.

Niksoon
20.02.25  | 
20.02.25 | 

Советую обратить внимание на это агентство https://freedome-realty.ru/uslugi/doveritelnoe-upravlenie/doveritelnoe-upravlenie-zagorodnoy-nedvizhimostyu/ Там можно уточнить, насколько компания готова учитывать ваши пожелания и требования. Индивидуальный подход может быть важным фактором для успешного управления. И что бы была возможность в любой момент связаться и получить информацию о состоянии вашего имущества.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06