Кто-нибудь занимался продажей недвижимости за границей?

Qawy

Кто-нибудь занимался продажей недвижимости за границей? Интересует, насколько это сложный процесс с юридической точки зрения. Нужно продать квартиру в Европе, но не знаю, куда обращаться и какие документы могут понадобиться.

notiz
20.02.25  | 
20.02.25 | 

Зависит от страны, в каждой свои законы и налоги на продажу. В некоторых странах можно продать недвижимость дистанционно, а где-то нужно личное присутствие. Лучше сразу проконсультироваться с юристом.

Badboy
20.02.25  | 
20.02.25 | 

Можно продать недвижимость за границей с помощью этого сервиса https://freedome-realty.ru/uslugi/mezhdunarodnye-sdelki/prodazha-zarubezhnoy-nedvizhimosti/ Чтобы не было проблем, я решил обратиться к специалистам, которые занимаются международными сделками, помогают с оформлением всех документов. Это удобно, если не хотите разбираться во всех нюансах самостоятельно.

OleGus12
19.05.25  | 
19.05.25 | 

Когда работаешь в строительстве, по профессии начинаешь ценить детали: как построено, из чего, кто застройщик. На Пхукете побывал трижды, а в последний раз решил: хватит жить по чужим квартирам. Искал только надёжные комплексы с нормальными документами. Через сайт https://worldestate.homes/thailand/phuket/ нашёл новострой в районе Камала — отличный проект с хорошими отзывами и репутацией застройщика. Объект сдается через полгода, я уже внёс 30% и жду сдачи. Взял однушку под аренду, но оставил возможность самому туда уехать. Все этапы покупки прошли через проверенные юрканторы, документы — на английском и с переводом. Мне важно было не попасться на липу, и я рад, что выбрал именно этот ресурс. Всё прозрачно, цены честные, поддержка на связи.

Zane
21.05.25  | 
21.05.25 | 

Сами только планируем

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06