Регулярное техобслуживание — залог долгой и надёжной службы любого автомобиля. Когда пришло время очередного визита в автосервис, я решил воспользоваться услугами специализированной мастерской в Москве. Результат оправдал все мои ожидания. Записаться на приём можно было как лично, так и онлайн, что позволило сэкономить время. В назначенный час я приехал в автосервис Ford https://ford-autoservice.ru/, где меня встретили с улыбкой и вниманием. Менеджер уточнил все нюансы предстоящего обслуживания и передал автомобиль мастеру. Диагностика была выполнена оперативно и с высоким уровнем точности. Мастер нашёл несколько небольших неисправностей, которые могли бы стать причиной серьёзных проблем в будущем, и предложил разумные способы их устранения. Мне понравилось, что все предложения были сделаны с учётом моего бюджета и пожеланий. Работы проводились в строгом соответствии с графиком, и уже через несколько часов я мог забрать свой автомобиль. Качество выполненных работ было на высоте: всё сделано аккуратно и без лишних затрат времени. Цены также порадовали — доступные и справедливые. Этот автосервис оставил самые приятные впечатления. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз, и с уверенностью рекомендую его всем владельцам Ford. Здесь действительно заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы автомобили оставались в идеальном состоянии.