Посоветуйте, где купить недорогие грунтовые светильники для дорожек на даче?

pankratov86

Решил облагородить дачный участок, хочу сделать подсветку дорожек. Бюджет ограничен, поэтому ищу недорогие, но надежные грунтовые светильники. Где можно найти хороший выбор по приемлемым ценам? Планирую установить штук 20, поэтому цена за штуку играет большую роль.

sergmalinov
12.02.25  | 
12.02.25 | 

Посмотри в крупных строительных гипермаркетах, там часто бывают акции и скидки. Или на рынках, но тут надо внимательнее к качеству, проверять.

vladgorelov
12.02.25  | 
12.02.25 | 

Слушай, я в прошлом году тоже заморачивался с освещением участка, только у меня задача была посложнее - подсветка альпийской горки. Перерыл кучу сайтов, сравнивал цены, читал отзывы. В итоге остановился на грунтовых светильниках с сайта https://www.svet-mir.ru/landshaftnoe-osveshchenie/ Честно говоря, сначала сомневался, все-таки интернет-магазин, но подкупило то, что у них большой выбор именно ландшафтного освещения, и цены адекватные. Заказал, привезли быстро, все в целости и сохранности. Сами светильники оказались очень качественными, пережили и дожди, и заморозки, светят ярко, как и хотел.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06