Где заказать качественную мебель из дерева?

MasterKolaz

Хочу заказать мебель из массива дерева для дома, но важно, чтобы было качественно, долговечно и красиво. Интересуют столы, шкафы, кровати. Где делают под заказ с учетом пожеланий? Может, кто-то заказывал и может посоветовать проверенное место?

Bally
12.02.25  | 
12.02.25 | 

Заказывал стол и стеллаж в компании https://joinersyard.ru/izdelija-iz-dereva-na-zakaz/ , качество отличное, массив дуба, красивая текстура. Сроки нормальные, помогли выбрать обработку. Результатом доволен, мебель действительно надежная, не сравнить с магазинными вариантами.

sergmalinov
20.02.25  | 
20.02.25 | 

Смотрите в известных компаниях, чтобы не обманули по итогу и не по овер прайсу вам всучили мебель. Как нам в одно время..

vladgorelov
20.02.25  | 
20.02.25 | 

Лично я не так давно заказывал качественную мебель в http://premiere-mebel.ru делают на заказ с учетом всех пожеланий. Дерево отлично обработано, сборка на высшем уровне, без скрипов и щелей. Брал стол и шкаф, теперь думаю заказать кровать. Если важны надежность и хорошая работа, рекомендую!

Norin
19.03.25  | 
19.03.25 | 

Мне понравились дизайнерские кровати в магазине https://personahome.ru, мебель роскошная, стильная, думаю о покупке. Хочу и вам посоветовать этот магазин для покупки мебели, там хороший ассортимент, мебель очень красивая, а консультация дизайнера поможет найти лучший вариант.

OleGus12
19.10.25  | 
19.10.25 | 

Недавно мы с женой решили, что пришло время обновить кровать для нашей дочери. Она уже давно переросла свою старую маленькую кроватку, и стало понятно, что нужна более просторная и удобная модель. Мы провели несколько вечеров, просматривая варианты, обсуждая размеры и функциональность, и в итоге остановились на комплект мебели в детскую комнату «Классика» с двумя выкатными ящиками, заказав её через сайт «38 Попугаев» в Москве, где также подобрали и дополнительную модульную мебель для детской. Выбор был не простым: важно было, чтобы кровать гармонично вписалась в интерьер комнаты, была безопасной для ребенка, а также предоставляла удобство и дополнительные возможности хранения. Два выкатных ящика сразу привлекли наше внимание — в небольшой квартире каждый сантиметр площади ценен, а тут появился практичный способ хранить игрушки, постельное белье и другие вещи. Спальное место оказалось 2000×900 мм, что подошло идеально: достаточно большое для растущего ребенка, но при этом не громоздкое для комнаты. Качество материалов приятно удивило — корпус выполнен из ЛДСП, фасады из МДФ с пленкой. Это делает кровать прочной и одновременно аккуратной на вид. Дополнительно крашеные накладки на боковых панелях придают изделию законченный и стильный вид. Сборка прошла легко, и сразу было видно, что продумана каждая деталь. Прорезиненные ролики на ящиках работают без заеданий, что особенно важно для ребенка, который любит сам доставать игрушки или постельные принадлежности. Сейчас дочка с радостью проводит время на своей новой кровати — читает, играет и отдыхает, а мы довольны, что выбрали модель, которая оказалась одновременно красивой, удобной и практичной. Вся мебель создает уютный и организованный уголок, где ей комфортно расти и играть.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06