Хотим сходить на концерт живой музыки.

Kefirok

Друзья-любители музыки, куда можно сходить с женой вечером в Уфе? Мы с ней очень любим ходить на концерты живой музыки, но в последнее время что-то никаких концертов нет, а так хочется послушать что-то интересное. Я в прошлом месяце видел одну афишу, но так и не попал на концерт.

Fadeev
10.02.25  | 
10.02.25 | 

Можно попробовать джаз-клубы или какие-то уютные места, где играют инструментальную музыку. Насколько знаю, в «Piano Bar» иногда бывают вечера живого исполнения. Конечно, это не концерт, но хоть что-то. Еще вариант – посиделки в антикафе, иногда там выступают молодые музыканты с акустическими программами.

Xterrynt
10.02.25  | 
10.02.25 | 

Я за красивую музыку, желательно в живом исполнении. Я вам советую посетить башкирскую государственную филармонию имени Х. Ахметова https://cagmo.ru/venues/bash-fil_hero. Там довольно часто проходят концерты оркестров и камерных ансамблей, бывают джазовые вечера. Конечно, это не рок-концерт, но атмосфера потрясающая, и качество музыки на высоте. Можно следить за афишей на сайте или подписаться на их соцсети, чтобы не пропускать интересные выступления.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06