Хочу покрасить стены в комнате

Iceberg

Решил сделать небольшой косметический ремонт в квартире и снять все обои, а вместо новых обоев хочу покрасить стены в ярко-оранжевый цвет. Может, подскажите, сколько будет стоить нанять мастера, чтобы тот покрасил мне стены и куда в Москве можно обратиться с такой задачей?     

Fadeev
09.02.25  | 
09.02.25 | 

Я недавно делал ремонт, и нам покрасили стены за 250 рублей за м², но опять-таки, это зависит от покрытия. Если стены старые, мастеру нужно будет их подготовить — это увеличит цену. В Москве есть много сервисов, предлагающих такие услуги, но я бы порекомендовал ознакомиться с отзывами и выбрать проверенного исполнителя.

Xterrynt
09.02.25  | 
09.02.25 | 

Обычно если вы нанимаете мастера, то покраска стен рассчитывается за м² и цена может быть разной, все зависит от поверхности. Я вам советую обратиться вот сюда http://remontctroi.ru/pokraska_sten . Там делают и подготовку стен, и качественную покраску, и дают гарантию на работу. Заодно можете получить консультацию по выбору подходящей краски.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06