Планирую покупку автомобиля

Iceberg

Планирую покупку автомобиля, а то мой старый мне уже порядком надоел. Как вы думаете, стоит ли покупать подержанный китайский автомобиль или все же потратить деньги на новый из салон?  И еще вопрос остается открытым – какую модель выбрать, ведь их сейчас очень много и все разные.       

Fadeev
08.02.25  | 
08.02.25 | 

Вопрос выбора между новым и подержанным автомобилем — это, конечно, индивидуально. Я бы на твоем месте все-таки выбрал новый автомобиль, особенно если ты планируешь его долго использовать. Даже если цена выше, зато не будешь переживать из-за возможных скрытых проблем. Китайские авто, кстати, вполне достойны внимания, если брать новые. Со временем их качество только улучшилось.

Xterrynt
08.02.25  | 
08.02.25 | 

Если решили покупать китайскую машину. Тогда точно брать нужно с салона, а не подержанную. В Самаре есть дилер Chery https://chery-atkvostok-smr.ru/ . Зайдите к ним и посмотрите модельный ряд. Новый автомобиль будет стоить чуть дороже, но ты получишь не только гарантию, но и хорошее обслуживание в сервисе. Лучше сразу потратить немного больше, чем потом переживать из-за ремонта.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06