Нужно купить розетки и выключатели.

Iceberg

Нужен совет электрика – у меня погорели розетки и включатели в квартире, вернее не погорели, а немного подплавились. Розетки местами просто почернели, а один включатель я разобрал и обнаружил сажу, видимо очень дешевые приборы мне установили. Куда в Москве можно сходить и купить что-то надёжнее?

Fadeev
04.02.25  | 
04.02.25 | 

Это стандартная проблема дешевых китайских розеток, у которых контакты со временем расшатываются и перегреваются. Если хочешь надежность, лучше бери что-то вроде Legrand или Schneider Electric – они хоть и дороже, но безопаснее. Можно посмотреть в крупных строительных гипермаркетах или в специализированных магазинах.

Xterrynt
04.02.25  | 
04.02.25 | 

Чтобы такое не повторилось лучше брать качественные и дорогие розетки и выключатели, купить такие можно в Москве вот в этом магазине https://voltum.ru/ . Там большой выбор хорошей электрики, можно найти надежные варианты, которые не расплавятся через пару лет. Главное, при установке проверяй контакты, чтобы не было плохого соединения, иначе даже дорогие устройства могут греться.

frank07
26.11.25  | 
26.11.25 | 

Обязательно к специалисту обратиться нужно, чтобы проверил в чем все таки дело.

Hiking_Hero
26.11.25  | 
26.11.25 | 

По своему личному опыту я бы вам посоветовал в каталог компании Gira заглянуть. Сам заказывал там все розетки и выключатели для своего дома. Качество отличное, точно работать будет стабильно и без нареканий. Главное - диагностику все таки сделайте, чтобы выявить настоящую причину такой неприятности, что у вас произошла.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06