Как выбрать автомагнитолу?

Nazmar

Слушайте, ребят, я вот думаю себе в машину взять магнитолу на Андроиде. Кто-то сталкивался с таким? Хочу, чтобы и навигация норм была, и музыку удобно слушать, и вообще, чтобы интерфейс не тормозил. Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе?

Tamir
03.02.25  | 
03.02.25 | 

Ты главное смотри на процессор и оперативку. У меня сначала была модель с 1 ГБ ОЗУ, это вообще жесть, все висло. Потом поменял на версию с 4 ГБ, разница колоссальная. Навигация летает, работает без лагов. И еще советую выбирать экран IPS, там углы обзора лучше. Вот здесь есть много моделей магнитол на андроиде http://avtolos.ru/ Посмотри по характеристикам

attractive
03.02.25  | 
03.02.25 | 

Еще проверь сколько есть выходов на акустику и можно ли подключить сабвуфер, если тебе это важно. Я вот сначала не обратил на это внимания, а потом оказалось, что нельзя нормально подключить мой усилитель. Пришлось колхозить. И еще наличие CarPlay или Android Auto сильно упрощает жизнь, если часто пользуешься смартфоном в дороге

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06