Посоветуйте программу для доходов и расходов.

Kefirok

Посоветуйте, какую программу лучше всего установить на компьютере, чтобы отслеживать за доходами и расходами нашей фирмы? Я раньше все записывал в форму Excel, но мне не очень это удобно, хотя я сделал разные формулы для автоматизации расчетов. Мне бы что-то такое чтобы не сильно дорого стоила, а лучше бесплатно, но это конечно вряд ли.  

Fadeev
30.01.25  | 
30.01.25 | 

Если Excel уже не подходит, то можно попробовать Google Таблицы. Они хоть и похожи, но удобнее, потому что можно работать онлайн и давать доступ коллегам. Если хочется именно программу, то есть бесплатные варианты типа GnuCash или Money Manager Ex. Конечно, они больше для личных финансов, но если компания небольшая, то могут подойти.

Xterrynt
30.01.25  | 
30.01.25 | 

Если говорить о самом выгодном варианте для бизнеса, то, конечно, стоит обратить внимание на бухгалтерию 1С. Это профессиональная система, которая поможет вам следить за всеми финансами фирмы: доходами, расходами, отчетами и многим другим. Она подходит как для малого, так и для среднего бизнеса, а стоимость оправдана уровнем функционала. Я считаю ее самой лучшей программой для учета прибыли и расходов, скачать ее можно вот здесь https://v8prof.ru/on-line/1s-bukhgalteriya-predpriyatiya-prof/ .

Hiking_Hero
24.08.25  | 
24.08.25 | 

рассмотрю такой вариант

Zane
25.08.25  | 
25.08.25 | 

Из своего личного опыта посоветовал бы так же в компанию spectrumdata обратиться, эти специалисты тоже помогут решить вопрос с автоматизацией, ускорением процессов, уменьшением рисков. Сам их услугами пользуюсь уже давно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06