Как заказать авто из Японии?

Tamir

Давно подумываю взять тачку с аукциона в Японии, но вообще не шарю, как это делается. Там же вроде надо брокера искать, торговаться, потом растамаживать… Кто-нибудь из вас заморачивался с таким? Или лучше не лезть и купить уже пригнанную? Потому что читал, что если самому заказывать, можно сильно сэкономить, но это же геморрой с бумагами

attractive
29.01.25  | 
29.01.25 | 

Я как раз недавно помогал другу заказывать себе праворульную Тойоту с японского аукциона. Там схема такая: ищешь проверенного посредника, который у них зарегистрирован, даешь деньги на депозит, потом он участвует в торгах. Главное - правильно выбрать машину, проверить ее историю, пробег, оценку по аукционному листу. Иначе можно нарваться на битое авто или с заколхоженным мотором. Вот сюда может обратиться за помощью в покупке авто из Японии https://carjp.ru/

Nazmar
29.01.25  | 
29.01.25 | 

Слышал, что чем старше авто, тем выше будет пошлина. Японцы сами по себе гоняют мало, но у них есть нюанс - они не парятся с обслуживанием перед продажей. Масло могут годами не менять, если ездят мало. Так что на аукционе лучше искать тачки с сервисной книжкой и нормальными отметками, а не просто с красивыми фотками

Zane
17.07.25  | 
17.07.25 | 

Тоже думаю авто с аукциона взять. Как у вас сделка то прошла?

Hiking_Hero
18.07.25  | 
18.07.25 | 

Если вам еще актуально, то могу порекомендовать компанию, благодаря которой я смог купить автомобиль с пробегом с аукциона Японии https://prim-auto.com/. Загляните на сайт, чтобы подробнее все узнать. От себя только могу добавить, что сделка прошла успешно, по цене все честно, так что на этот счет можете не переживать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06