Ищу услуги по удаленному администрированию и обслуживанию серверов Linux в Москве

Joks

У меня возникла необходимость в услуге удаленного администрирования и обслуживания серверов на базе Linux. Поэтому думаю, что лучше доверить это профессионалам. Я ищу надежную компанию, которая сможет помочь мне в этом вопросе. Буду благодарен за советы и рекомендации!

Dgob
29.01.25  | 
29.01.25 | 

Как вариант, рекомендую обратиться в компанию ГидроТек. У них есть опыт работы с различными проектами, и они предлагают довольно обширный спектр услуг по администрированию Linux-серверов.

Leeonk
29.01.25  | 
29.01.25 | 

Имеет смысл обратиться в эту компанию в Москве https://itforprof.com/administrirovanie-serverov Они предоставляют услуги удаленного администрирования и обслуживания серверов linux и у них довольно адекватные цены. Там много специалистов, которые могут предложить индивидуальный подход по вашим вопросам.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06