Нужно очистить воду из скважины.

Iceberg

В этом году мне пробурили скважину для воды, и мастера посоветовали установить систему фильтрации, чтобы вода подходила для питья. Я пытался найти такие системы в Краснодаре, но пока безрезультатно. Сейчас использую обычный бытовой фильтр, но он быстро засоряется, и картриджи приходится часто менять.

Fadeev
26.01.25  | 
26.01.25 | 

Обычные фильтры подходят лишь как временный вариант. Для воды из скважины оптимально использовать многоступенчатую систему очистки. Мы, например, поставили фильтры для удаления песка и железа, а также систему обратного осмоса. Да, это не дешево, но зато эффективно и надолго. Рекомендую сначала сделать анализ воды, чтобы определить, какие именно фильтры необходимы.

Xterrynt
26.01.25  | 
26.01.25 | 

С системой фильтрации, конечно, не обойтись, так как вода из скважины часто бывает жесткой и требует серьезной очистки. Обратный осмос для таких случаев можно приобрести здесь: https://filtromir.ru/catalog/promishlenniy-osmos . Я бы рекомендовал установить сначала фильтр грубой очистки для удаления песка и ржавчины, а затем добавить систему осмоса для питьевой воды — это наиболее эффективное решение.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06