Чем закрыть верх столбов забора?

Iceberg

В этом месяце я завершил строительство каменного забора вокруг участка, полностью из красного кирпича — и столбы, и пролёты. Теперь думаю, чем закрыть верх столбов и сам забор, чтобы защитить кирпич. Знакомый строитель сказал, что если не сделать отвод для воды, то со временем кирпич начнёт разрушаться. Что можно приобрести в Москве для этой цели?

Fadeev
25.01.25  | 
25.01.25 | 

Крышки для столбов выполняют не только защитную функцию, но и помогают придать забору завершённый и эстетичный вид. Я выбрал декоративные бетонные крышки с небольшим уклоном, чтобы вода могла стекать. Такие элементы не только украшают забор, но и увеличивают его долговечность, защищая от внешних воздействий. В Москве можно найти широкий ассортимент подобных крышек, главное — подобрать стиль и материал, которые будут гармонично смотреться с вашим забором.

Xterrynt
25.01.25  | 
25.01.25 | 

Купить крышки и колпаки для столбов забора можно в этом магазине: https://rubeleco.ru/category/soputstvuyushchie-tovary/kryshki-i-kolpaki-dlya-zaborov/ Без таких элементов кирпич со временем начнет разрушаться. Крышки бывают разных форм и цветов, поэтому можно подобрать вариант, который идеально подойдет к вашему забору. На будущее лучше сразу закупить нужное количество этих аксессуаров, чтобы не затягивать с их установкой.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06