Нужен технический перевод документации по строительству

Krem

Нужен технический перевод на английский для документации по строительству. Я занимаюсь ремонтом производственного помещения и необходимо перевести проектные чертежи и описание технических условий, которые прислал подрядчик из-за рубежа. Есть ли в Москве хорошие компании или фрилансеры, которые могут качественно перевести такие документы? 

Xterrynt
22.01.25  | 
22.01.25 | 

С техническим переводом всегда стоит быть аккуратным, потому что неправильное понимание терминов может привести к ошибкам. Я работал с переводчиками, которые специализируются именно на строительных проектах. Такие специалисты обычно знают все нюансы. Возможно, стоит также попросить у них рекомендации по конкретным проектам, чтобы удостовериться в их профессионализме.

Kefirok
22.01.25  | 
22.01.25 | 

Знаю не понаслышке, что качественный и подробный технический перевод делают вот в этой компании https://masterperevoda.ru/services/technicheskii_perevod/ Если вам нужно перевести проектные чертежи и описание условий, рекомендую обратиться к ним. У них большой опыт работы именно с такими документами, и вы можете быть уверены в точности перевода. Хорошие специалисты всегда разбираются в специфике каждого проекта и помогают избежать ошибок.

Kefirok
22.01.25  | 
22.01.25 | 

Знаю не понаслышке, что качественный и подробный технический перевод делают вот в этой компании https://masterperevoda.ru/services/technicheskii_perevod/ Если вам нужно перевести проектные чертежи и описание условий, рекомендую обратиться к ним. У них большой опыт работы именно с такими документами, и вы можете быть уверены в точности перевода. Хорошие специалисты всегда разбираются в специфике каждого проекта и помогают избежать ошибок.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06