Дайте советы по ремонту сцепления ДСГ7

Marvik

Срочно нужно сделать ремонт сцепления DSG 7 на автомобиле. Сложно сделать самому или отдавать в сервис? Сколько будет стоить ремонт вообще? Нужны советы знающих людей.

Dzhaan
21.01.25  | 
21.01.25 | 

Ремонт DSG 7 — это не шутка. У меня тоже был случай, когда я решил сам поменять сцепление. В итоге, потратил кучу времени, а результат не оправдал ожиданий. Если ты не уверен в своих силах, лучше отдать авто в сервис.

Lixan
21.01.25  | 
21.01.25 | 

В сервисе мне сделали все за 40 тысяч. Это не только замена сцепления, но и диагностика всей коробки. Конечно дорого, может и самому стоит попытаться отремонтировать!

Tristan
21.01.25  | 
21.01.25 | 

Выскажу свое мнение, как человека, у которого за плечами огромный опыт в ремонте автомобилей. Отремонтировать сцепление самостоятельно можно, но это потребует колоссальных усилий и времени. Посоветовал бы вам почитать рекомендации по ремонту сцепления ДСГ 7 вот тут https://smagresta.ru/recovery-DSG7

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06