Стоит ли использовать бордюры для укладки плитки во дворе

Kefirok

Я недавно закончил укладывать плитку во дворе и теперь у меня возникает закономерный вопрос – стоит ли все это обрамлять бордюрами или можно обойтись без них, а то и так много денег ушло. Я просто в Иркутске даже не нашёл где продают бордюры по нормальной цене. Что можете мне посоветовать по этому вопросу?

Fadeev
19.01.25  | 
19.01.25 | 

На мой взгляд, если ты укладываешь плитку в местах, где будет большое движение, например, на дорожке, то без бордюров точно не обойтись. Они фиксируют плитку и не дают ей разъезжаться. Если же площадь небольшая и плитка хорошо закреплена, можно и без них попробовать. Главное, чтобы внешний вид тебе нравился.

Krem
19.01.25  | 
19.01.25 | 

Без них будет плитка расходиться в стороны, лучше всё-таки их установить. Бордюры не только помогают зафиксировать плитку, но и создают более завершенный вид. Я понимаю, что цены на бордюры в Иркутске могут быть высокими, но вы всегда можете найти более бюджетные варианты в интернете. Вы можете купить бордюр, например в этой компании https://582907.ru/bordyury

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06