Куда поехать в отпуск в ноябре?

Nazmar

Шеф сказал, что в этом году в отпуск я смогу пойти только в ноябре. И я задумался куда бы рвануть в это время года. Все больше склоняюсь к ОАЭ. Говорят, там в это время погода просто идеальная: уже не слишком жарко, но ещё можно купаться. Никто из вас не был там осенью? Что вообще стоит посмотреть или куда ехать лучше? Может, есть какие-то нюансы, которые нужно учесть?

attractive
19.01.25  | 
19.01.25 | 

Я был в прошлом году на отдыхе в ОАЕ, в Дубае, и это бы реально крутой отдых! Осенью там +30, но жара совсем не такая тяжёлая, как летом. Советую выбирать отель поближе к пляжу, например, на Джумейра-Бич или Пальме Джумейра - это уже само по себе впечатляет. А если хочешь не только пляжи, но и активный отдых, поезжай в пустыню на сафари, это незабываемо! В Интуристе можно купить туры на ноябрь в ОАЕ https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-noyabre

Tamir
19.01.25  | 
19.01.25 | 

В ноябре в Дубае как раз тепло и комфортно. Если хочешь чего-то чуть спокойнее и дешевле, то можно посмотреть Абу-Даби или Шарджу. В Абу-Даби мне очень понравилась мечеть шейха Зайда — она настолько красивая, что просто дух захватывает. А в Шардже отдых более спокойный, там не так много туристов и цены ниже. Правда, в Шардже строго с алкоголем, так что если любишь вечером бокал вина, то лучше выбрать другой эмират

stephanniegold
26.09.25  | 
26.09.25 | 

Приветствую. Отзыв о «Конаке» будет сдержанным, но по существу https://konak-house09.ru Отель предлагает уникальный компромисс между комфортом и аутентичным горным опытом. Джиппинг здесь – это способ получить последний, не жертвуя первым. Вы штурмуете реки и перевалы, но по возвращении вас ждет горячая вода и ужин, а не палатка.

Это прагматичное решение для тех, кто ценит адреналин, но не готов к полноценному походному быту. Возможность в течение дня преодолевать серьезные препятствия, а вечером анализировать увиденное за чашкой чая на веранде – формат, который я считаю образцово сбалансированным.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06