Поговорим о музыке?

Marvik

Стал увлекаться классической музыкой. Расскажите какую музыку слушаете, какие исполнители нравятся, ходите ли на концерты. Интересно обсудить ваши предпочтения

Dzhaan
18.01.25  | 
18.01.25 | 

Обожаю музыку Шопена — его ноктюрны просто волшебны, особенно когда хочется расслабиться. Часто слушаю также Вивальди, особенно «Времена года». Что касается концертов, то я стараюсь ходить на них как можно чаще.

Tristan
18.01.25  | 
18.01.25 | 

Классику не особо люблю. Больше рок или реп На концерты я хожу довольно часто, особенно когда в городе выступает известный музыкант. Это всегда праздник для души!

Lixan
18.01.25  | 
18.01.25 | 

Люблю слушать музыку. Огромную часть свободного времени занимаюсь прослушиванием разных треков, просмотром концертов. В живую на концертах бывал не часто. Классическую музыку тоже люблю, но и другие жанры не обхожу стороной. Собрались с подругой в этом месяце на концерт классики http://neoclassica.ru/ Она меня уговорила, если честно - сам не особо хотел идти.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06