Собрался покупать новую машину

Iceberg

Собрался покупать новую машину и хочу себе внедорожник, или что-то в этом роде. Думаю приобрести что-то китайского производства, тем более что сейчас они достаточно популярны в нашей стране. Какую марку вы мне посоветуете рассмотреть и где у нас в Ставрополе посмотреть машины?

Fadeev
17.01.25  | 
17.01.25 | 

Если хочешь что-то из китайских марок, я бы порекомендовал посмотреть BYD. Они сейчас активно выходят на российский рынок и у них есть довольно интересные внедорожники с отличными характеристиками и хорошей гарантией. На мой взгляд, это одна из самых перспективных марок в плане качества и цены. Также у них много вариантов с электромобилями, если интересует такой формат.

Xterrynt
17.01.25  | 
17.01.25 | 

Я думаю, что вам можно будет рассмотреть как вариант для покупки достаточно хороший автомобиль Exeed, купить его можно в салоне в Ставрополе. Эти внедорожники имеют отличную комплектацию, современный дизайн и хорошие характеристики. Для Севастополя, где разнообразные условия, это вполне подходящий вариант, особенно по цене и качеству. Подробнее почитать можно на этом сайте https://dvaris-exeed.ru/ .

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06