Нужна машина в Новосибирске.

Iceberg

У моих друзей скоро свадьба и меня пригласили в качестве водителя, вот только у меня автомобиль не совсем подходящий, я думаю нужно нанять что-то большое и вместительное. Может, подскажите, где в Новосибирске можно арендовать свадебное авто, желательно без водителя?

Fadeev
15.01.25  | 
15.01.25 | 

Смотрите, тут ещё многое зависит от бюджета. Если машина нужна только на несколько часов, возможно, удобнее взять что-то попроще. Арендные компании иногда предлагают даже лимузины, но это, конечно, уже другой уровень. Посмотрите варианты на специализированных сайтах или форумах в Новосибирске.

Xterrynt
15.01.25  | 
15.01.25 | 

Я в прошлом году не стал сильно морочить голову с автомобилем на свадьбу, мне подошел каршеринг. В Новосибирске можно взять в аренду очень комфортный автомобиль вот здесь https://acar54.ru/ . Удобно, что можно самому выбирать модель, а цены не кусаются. Главное – забронировать машину заранее, особенно если свадьба летом, когда спрос на аренду высокий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06