Строительство и отделка бани

Hiuman

Решил построить баню у себя на участке в Иркутске. У меня небольшой бизнес — гостиница на 8 номеров и ресторан домашнего питания. Хочу добавить баню для гостей, чтобы они могли попариться, а также сдавать её в аренду почасово. Строители уже занимаются кирпичной конструкцией, теперь нужно выбрать правильную древесину для отделки, которая выдерживает высокую температуру. Также важно сделать всё удобно и стильно. Подскажите, к кому можно обратиться за такими работами?

Krem
13.01.25  | 
13.01.25 | 

Строю баню на даче, и вот что скажу нужно тщательно продумывать не только теплоизоляцию, но и материалы для отделки. Важно, чтобы они не выделяли вредных веществ при нагреве. Для внутренней отделки выбрал вагонку из липы, она не нагревается сильно, да и запах приятный. А вот для наружной отделки рекомендую использовать что-то устойчивое к климатическим условиям, вроде кедра.

Kefirok
13.01.25  | 
13.01.25 | 

Отделка бань это не только вопрос внешнего вида, но и долговечности материалов. Когда выбираешь древесину, важно, чтобы она выдерживала высокие температуры и при этом не деформировалась со временем. Я, например, для своей парилки использовал осину и кедр, а вот для внешней отделки взял вагонку из лиственницы, она очень устойчива. Можно обратиться к специалистам, которые занимаются отделкой бань и знают все тонкости. Они точно подскажут подходящие материалы для разных частей бани и помогут сделать всё удобно и стильно. Вот например можете обратиться в эту компанию https://altera-irkutsk.ru/post-service/bani/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06