Нужен фаркоп

Iceberg

Я тут решил обзавестись прицепом для моего Фиата и хорошо, что не купил раньше времени, я обнаружил, что сзади под машиной нет даже места, куда можно крепить фаркоп. Я пошел в один магазинов Уфе и там мне предложили просверлить в несущей раме отверстия под крепеж, но мне эта идея не понравилась. Неужели у меня не будет возможности поставить этот крючок и где можно посмотреть варианты этих фаркопов?

Fadeev
12.01.25  | 
12.01.25 | 

Если крепить фаркоп некуда, это может быть задумкой производителя. Некоторые машины вообще не рассчитаны на буксировку, особенно малолитражки. Тут важно понять, насколько это критично для вашей машины. Может, есть смысл поискать альтернативу, вроде легкого переносного багажника на крышу или внутри салона.

Xterrynt
12.01.25  | 
12.01.25 | 

Все зависит от крепления, есть оно у вашего автомобиля или нет, если нет, то нужно подбирать универсальные фаркопы. Вы просто загляните повнимательнее и проверьте, может, все-таки есть крепежи. Иногда производители размещают их в скрытых местах, и без демонтажа декоративных панелей их просто не видно. Если креплений точно нет, универсальные фаркопы помогут, но важно подобрать надежный вариант. В Уфе неплохой выбор есть вот в этом магазине https://a-pricep.ru/catalog/farkopy_ufa/.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06