Собираюсь купить квартиру в Питере

Nazmar

Давно хочу купить свою квартиру в Питере. В ипотеку, конечно. Но столько вариантов, что голову можно сломать. Кто-нибудь знает, где условия более-менее нормальные? Я вот слышал, что Сбер сейчас какие-то супервыгодные ставки предлагает. Правда ли это? И стоит ли вообще влезать в ипотеку? И где посмотреть информацию о недвижимости, объявления?

Gregponj
12.01.25  | 
12.01.25 | 

Ну, на самом деле, ставки у них сейчас вроде бы неплохие, но надо смотреть, какие именно условия кредитования. Я и сам ипотекой интересовался, есть разные программы. Например, для молодых семей ставки немного ниже, чем для обычных клиентов. Но тут важен еще момент - какие сроки и какая сумма кредита. Думаю, вам лучше будет обратиться в агентство недвижимости, там вам помогут подобрать подходящее жилье и подберут наиболее выгодные условия по ипотеке в Санкт-Петербурге http://gjacip.ru/st_petersburg/ipoteka/

attractive
12.01.25  | 
12.01.25 | 

В Тинькофф ставка тоже неплохая, и что интересно, можно онлайн все оформить. Но лучше все же лично подъеать в банк и там пообщаться с менеджером, потому что нюансов может быть много. Нужно рассматривать каждую ситуацию в индивидуальном порядке

Tamir
12.01.25  | 
12.01.25 | 

Вы правы, нужно не просто сравнивать ставки, а еще учитывать всяческие дополнительные условия, типа комиссий и страховки. Есть сервисы, где можно посмотреть варианты ипотеки по разным банкам, вот один из них https://credistory.ru/market/mortgage Кстати, на этом же сайте можно узнать свой кредитный рейтинг и оценить шансы на одобрение заявки в том или ином банке

nanafashionable
16.07.25  | 
16.07.25 | 

К сожалению придется очень много условий изучить, чтобы не возникло проблем с ипотекой в будущем

nanafashionable
16.07.25  | 
16.07.25 | 

Мечта о собственной квартире – большая цель, и ипотека нередко помогает ее достичь. Основываясь на личном опыте, могу сказать: грамотный выбор ипотечной программы – это залог успеха. Сегодня выбор огромен, есть варианты на любой кошелек и под разные запросы: от стандартных до льготных.

Я, например, ощутил все преимущества льготной ипотеки. Да, нужно потратить время на изучение деталей и условий ипотеки, но в результате вы получаете более привлекательные условия и возможность купить именно ту квартиру, о которой всегда мечтали. Главное, перед тем как идти в банк, трезво оцените свои финансовые возможности и определитесь с приоритетами.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06