Выбор штукатурки для стен

Krem

Построил у себя на участке в Севастополе новую мастерскую для работы, так как старый сарай стал совсем ветхий. Сейчас дошёл до этапа штукатурки стен и вот думаю, что лучше использовать, делать бетонный раствор самостоятельно или брать готовую сухую смесь? Что выйдет выгоднее и прочнее? И ещё подскажите, пожалуйста, где в Севастополе можно заказать штукатурку по нормальной цене, желательно с доставкой.

Hiuman
08.01.25  | 
08.01.25 | 

Я бы посоветовал сделать раствор самостоятельно, если есть время и желание. Конечно, это займет больше усилий, но зато можно будет контролировать состав и не переплачивать за готовые смеси. С другой стороны, сухая штукатурка даёт гарантированную стабильность и удобство, если у вас нет большого опыта. Вопрос, конечно, в стоимости и времени.

Kefirok
08.01.25  | 
08.01.25 | 

Сам я всегда пользовался готовыми смесями, хотя знаю людей, которые делают раствор сами и говорят, что так выходит дешевле. Но, на мой взгляд, важно время. Если вам нужно быстро и с качеством, то лучше брать готовое, они все-таки намного удобнее.Готовая штукатурка позволяет избежать проблем с высыханием или недостаточной прочностью покрытия. Что касается цены, то можно найти хорошие предложения с доставкой, например в Севастополе выберите штукатурку в этом строительном магазине https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturki/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06