Хочу купить новый автомобиль

Iceberg

Хочу купить себе новый автомобиль с салона, вот и сижу читаю много отзывов про китайский автопром и тут кто что пишет, но я однозначно решил что буду покупать именно такой, так как подержанный брать не хочу, а этот новый я потяну. Если бы вы сейчас стали перед выбором, то какой автомобиль купили бы без оглядки?

Fadeev
08.01.25  | 
08.01.25 | 

Знаешь, мне тоже недавно предложили китайский автомобиль. Вроде и цена привлекательная, и комплектация богатая, но все-таки есть сомнения по поводу долговечности. Сейчас китайцы уже делают нормальные машины, но я бы выбирал их только если точно уверен в сервисной поддержке и гарантии. В остальном, модели довольно приличные.

Xterrynt
08.01.25  | 
08.01.25 | 

Из современных автомобилей мне нравится Exeed, его можно купить в Ставрополе вот в этом салоне https://dvaris-exeed.ru/ . Мне кажется, это отличный выбор, если ты ищешь что-то качественное и не сильно дорогое. Кроме того, он идет с хорошим оснащением и дизайном. Я бы порекомендовал обратить внимание на его оснащение и гарантийные условия.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06