Ищу хорошее дерево для работы.

Xterrynt

Занимаюсь сейчас в своей мастерской столярными работами и пока для дома делаю разные изделия от посуды до небольших кофейных столиков. У меня проблема только в том где искать материал, так как делать из сосны вообще не нравится. Подскажите где можно покупать в небольших количествах ценные породы дерева, например для настольного светильника, чтобы ножку выточить?

Fadeev
07.01.25  | 
07.01.25 | 

Для работы с более ценными породами дерева не всегда нужно покупать их в больших объемах. На некоторых рынках или в специализированных магазинах для мастеров можно найти небольшие блоки или остатки от крупных заказов. Я однажды купил ореховые доски именно там, и для небольших изделий этого хватает вполне. Посмотрите в таких местах.

Iceberg
07.01.25  | 
07.01.25 | 

Я раньше тоже не знал, где можно заказать дорогие породы дерева, причем в том количестве, которое мне нужно. Идея была в том, чтобы купить несколько досок для небольших изделий, например, для вытачивания ножек под светильник. В итоге нашел магазин, где есть хороший выбор таких материалов, продающихся даже в небольших количествах. Ценная древесина разных сортов продается вот в этом магазине https://woodmart.org/ot-a-do-b/ . Я заказывал дуб и орех для небольших работ. Так что если вам нужно пару досок или несколько брусков, это как раз для вас.

Marvik
07.01.25  | 
07.01.25 | 

Посмотри на Авито!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06