Хочу построить бассейн на участке

Hiuman

Загорелся идеей построить бассейн на участке в Новосибирске. Недавно завершили строительство дома и бани, уже по полной кайфуем от сауны, но теперь не хватает бассейна, чтобы после горячей парилки прыгать в холодную воду. Думаю, заняться строительством сам, но понимаю, что здесь нужно учесть кучу нюансов. Кто строил бассейн у себя, поделитесь опытом! Особенно интересуют советы по материалам, размеру и всяким подводным камням, которые могут возникнуть.

Xterrynt
07.01.25  | 
07.01.25 | 

Сам строил бассейн на даче несколько лет назад. Важный момент это глубина. Если есть маленькие дети, лучше сделать бассейн неглубоким, иначе постоянно нужно будет переживать. Стандарт 1,5 метра по краям и 2 метра в центре, вполне оптимален. А вот с подогревом воды тут тоже лучше не экономить, если не хочешь зимой переживать по поводу холодной воды.

Krem
07.01.25  | 
07.01.25 | 

Когда приступаете к проектированию бассейнов, важно учесть не только размеры и материалы, но и расположение на участке. Я бы посоветовал сразу задуматься, как сделать так, чтобы бассейн не находился в низине это поможет избежать постоянных проблем с водой и сыростью. Мы пользовались услугами специалистов по проектированию бассейнов, и это сильно упростило все. В Новосибирске я вам советую обратиться в эту компанию, у них большой опыт в этой сфере http://www.aquamazon.ru/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06