Как избавиться от мигрени

Kefirok

У меня в последнее время часто болит голова, доходит до мигреней с сильной тошнотой, чувствительностью к звукам и запахам. Это мешает сосредоточиться и жить нормально. Раньше такого не было, и я растерян. Подскажите, какие препараты помогают справиться с болью? К какому врачу стоит обратиться в Москве,  нужен проверенный специалист. Нужны советы и рекомендации, особенно если кто-то сталкивался с таким.

Fadeev
07.01.25  | 
07.01.25 | 

У меня раньше тоже мигрени случались, особенно когда на работе стресс. Оказалось, что это всё связано с шеей, пошел к массажисту, сделали курс, и стало легче. Советую попробовать что-то подобное, но главное не запускать, иначе боль может только усиливаться. Ну и обязательно пить больше воды это иногда это тоже помогает снять приступ.

Kreum
07.01.25  | 
07.01.25 | 

Если такие головные боли повторяются, лучше обратиться к специалисту. Хороший вариант – записаться на прием к неврологу, чтобы выяснить, что именно вызывает мигрень. Доктор может назначить подходящее лечение или обследование, например, МРТ. Неврология – это сложная область, но помощь точно есть. Если не знаете где записаться на прием к неврологу в Москве, то могу вам посоветовать этот мед. центр https://yourmed.clinic/services/nevrologiya/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06