Где в Воронежевкусно покушать

Krem

Приехал в командировку в Воронеж на пару недель, снял квартиру, но пока не хочется готовить. Питаюсь фастфудом, бутербродами и кофе, но уже хочется чего-то горячего, вкусного и домашнего. Посоветуйте проверенные места для быстрого и недорогого питания. Или есть ли хорошие сервисы доставки, чтобы не выходить из квартиры после работы? Главное, чтобы еда была свежая и вкусная.

Fadeev
04.01.25  | 
04.01.25 | 

Когда я был в Воронеже, мне очень нравились местные небольшие кафе. Например, в Лавке Варвары можно вкусно поесть, супы, котлеты с пюре, блюда, как у бабушки. Нет роскоши, но зато сытно и по-домашнему.

Kefirok
04.01.25  | 
04.01.25 | 

Да, фастфуд это удобно, но иногда хочется чего-то более сытного и полезного. Я бы порекомендовал поискать столовые в центре Воронежа или рядом с твоим районом. Они могут быть даже дешевле, чем кафе, и еда там вкусная и настоящая. Также для доставки могу порекомендовать San Remo, они привозят не только пиццу, но и салаты, наггетсы и другие блюда. Заказывал у них несколько раз, все было горячим и вкусным https://sanremo-pizza.com/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06