Подскажите, где купить эллипс?

Misterir

Хочу себя порадовать хорошим подарком на новый год. Думаю купить себе эллиптический тренажёр. Я брал у друга, который в рейс ушёл на полгода, позаниматься. И он как раз в понедельник следующий прибывает и надо будет отдать. А я так привык уже к этому тренажёру, что хочу теперь к новому году себе свой взять. Где посоветуете посмотреть? 

Falter
25.12.24  | 
25.12.24 | 

Я сам хотел купить такой тренажёр, но сомневался, буду ли я на нём долго заниматься. Поэтому брал его в аренду. И меня хватило на месяца полтора, потом он остаток времени аренды просто стоял тренажер в углу и всё. Видать не моё это.

Lerrs
25.12.24  | 
25.12.24 | 

Проверку спортом не каждый проходит. Кто-то сперва воодушевится, начнёт заниматься, а потом всё больше лень становится заниматься, энтузиазм гаснет и всё. А кто-то видит для себя в этом большую пользу и занимается потом постоянно. Если автор уже полгода занимается, то у него это в привычку вошло уже, судя по всему. И может в Москве подобрать себе эллиптический тренажёр, например, здесь https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . Взять модель, исходя из своих финансовых возможностей.

Amarth
25.12.24  | 
25.12.24 | 

Вот правильно. Не каждому терпения хватает постоянно заниматься. Я жене подарил на прошлый новый год такой тренажёр по её просьбе. Вот с весны ещё к нему так и не прикасалась. И продать не продашь, подарок всё-таки...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06