Выбор прицепа для легкового автомобиля

Kreum
вчера в 12:09 | 

Посоветуйте какой лучше купить прицеп для легкового автомобиля, если мне нужно возить с дачи разную продукцию к себе домой, например инструменты и продукты с огорода? Я вообще раньше не имел дел с прицепом, у меня для этого багажник на крыше, но я за него стал переживать, сильно много приходится нагружать на него. Куда можно сходить в Ижевске чтобы посмотреть варианты?  

Hiuman
вчера в 12:13  | 
вчера в 12:13 | 

Думаю, для таких целей можно выбрать прицеп с деревянным кузовом, чтобы не боясь нагрузить его разными вещами. Важно, чтобы прицеп был достаточно легким, чтобы не перегружать машину, но и в то же время вместительным для всего необходимого с дачи. В Ижевске такие прицепы можно найти в салонах, которые занимаются продажей автотоваров и аксессуаров.

Kefirok
вчера в 12:18  | 
вчера в 12:18 | 

Я сам владелец двух прицепов, один у меня для перевозки разного строительного инвентаря, а другой с тентом для вещей, которые мы берем в походы. Хорошие прицепы можно выбрать в Ижевске вот в этом магазине https://www.прицепижевск.рф/ . Он предлагает разные модели, от легких для садоводов до более прочных для строительства. Думаю, что для вашего случая подойдет что-то среднее, чтобы и вместительность была хорошая, и не перегружать автомобиль.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06