Посоветуйте монтажную пену

Kefirok
сегодня в 00:10 | 

Посоветуйте, какую монтажную пену лучше использовать при установке дверного проема в помещении? И как  подготовить дверь, чтобы ее не расперло от раздувания пены? У меня есть плохой опыт, когда я ставил дверь в прошлый раз, поэтому и хочу пену, которая не сильно раздувается. 

Fadeev
сегодня в 00:22  | 
сегодня в 00:22 | 

Для установки дверей я обычно беру пену с низким коэффициентом расширения, чтобы не деформировало коробку. Например, хорошо подходят пены с пометкой "для монтажа дверей и окон". А чтобы дверь не расперло, нужно обязательно ставить распорки внутри коробки, а сами двери лучше держать закрытыми во время застывания пены.

Xterrynt
сегодня в 00:27  | 
сегодня в 00:27 | 

Вам подойдет для ваших целей простая бытовая пена https://htc-admix.ru/shop/pena/pena-bytovaya-mini-htc-all-season-400-ml . Советую брать для пистолета, и если у вас его нет, то купите, так гораздо удобнее будет работать. Пена бытовая мало расширяется, что идеально для дверных коробок. Главное, не забудьте закрепить коробку распорками и проверить уровнем перед началом работы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06