Стоит ли брать прицеп для машина

Kreum

Думаю брать мне прицеп для моей машины или нет? Я раньше никогда с таким не имел дел, даже не знаю как себя ведет автомобиль на дороге с груженным прицепом. Какой посоветуете взять прицеп для начала подержанный или новый и стоит ли переплачивать и покупать закрытого типа? И где в Казани лучше смотреть прицепы?

Iceberg
19.12.24  | 
19.12.24 | 

Если не уверен, стоит ли брать прицеп, можно попробовать взять его в аренду на пару раз. Так поймёшь, как машина ведёт себя с грузом и нужно ли это тебе в принципе. Я брал обычный открытый прицеп, чтобы перевезти мебель, и понял, что мне удобнее заказать грузовик, чем покупать прицеп. Но если часто нужно что-то возить, то, конечно, имеет смысл.

Kefirok
19.12.24  | 
19.12.24 | 

У меня есть опыт использования прицепов для легковых авто и я вам рекомендую не экономить на этом и берите сразу с тентом. Любые прицепы можно купить вот здесь в Казани https://www.прицепфаркоп.рф/ . Закрытый прицеп защитит груз от дождя, снега и грязи, а также сохранит вещи в целости. С открытыми часто приходится возиться с креплением и накрытием, что неудобно.

Norin
21.12.24  | 
21.12.24 | 

интересно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06