Ищу домашний планетарий

Amarth

Чувствуется, что сын у меня повзрослел. Если раньше просил в подарок на новый год какие-то конструкторы или игрушки в виде трансформеров, то в этом году хочет домашний планетарий. Как-то он стал увлекаться уже более серьёзными вещами, в частности космосом. А где можно приобрести такой планетарий?

Falter
19.12.24  | 
19.12.24 | 

Ну хорошо, что в такую тему потянуло, а не в какие-то запретные вещи решил познавать, как это часто бывает у подростков. Вы бы в ДНС глянули. Там вроде как видел одним глазом что-то подобное.

Lerrs
19.12.24  | 
19.12.24 | 

Я думаю, что тут влияние родителей должно быть хорошее, должно быть правильное воспитание, чтобы ребёнок интересовался хорошими темами, увлекался полезными науками, а не какой-то вредной ерундой или просто по улицам шлялся бесцельно. Лично сыну сам прививал подобные интересы. И тот же космос у него на первом месте среди всех его увлечений стоит. Я на день рождения ему покупал планетарий домашний здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . И чуть ли не каждый день его включает и изучает строение вселенной.

Misterir
19.12.24  | 
19.12.24 | 

Согласен. Если родители 24/7 работают и детям внимание не уделяют никакого, то, конечно, они ничем интересоваться не будут. Только вейпы всякие курить, потому что это сладко. А правильное направление в увлечениях могут задать только мама и папа. Даже школа не может.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06