Нужно перевезти металлоконструкцию

Kefirok

Я заказал на одном предприятии в Москве большую металлоконструкцию, она очень больших размеров и мне ее теперь нужно перевезти на свое предприятие, но как это сделать не знаю. На заводе где делали со мной сразу оговорили этот момент, что у них нет возможности перевозить самостоятельно такие конструкции.     

Fadeev
19.12.24  | 
19.12.24 | 

Сложно найти перевозчиков для таких задач, но всё реально. Главная проблема – это не сама конструкция, а согласование маршрута и подготовка транспорта. Если конструкция негабаритная, то потребуется специальное разрешение. Лучше сразу искать компании, которые предлагают комплекс услуг, чтобы не бегать между разными инстанциями.

Xterrynt
19.12.24  | 
19.12.24 | 

Перевозка металлоконструкций больших размеров по Москве производится только специалистами с соответствующим разрешением. Вы можете обратиться вот сюда https://tlk-triga.ru/perevozka-metallokonstrukci/ . Они занимаются такими задачами, берут на себя организацию процесса, от получения разрешений до транспортировки. Я сам пользовался их услугами, всё прошло без проблем и в срок.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06