Выбираю новый автомобиль

Xterrynt

Загорелся идеей взять себе новый автомобиль, так подумали с женой, что нужно нашу малолитражку менять на что-то большее. Хочу взять новый кроссовер. Но какой пока не решили. Можете, подскажите какие0н6ибудь автосалоны в Оренбурге? Я вообще не прихотливый, но мне хочется, чтобы автомобиль был комфортным, надоело ездить на старой машине. 

Fadeev
18.12.24  | 
18.12.24 | 

На вашем месте я бы сначала определился с основными критериями – нужен полный привод или достаточно переднего? Какие опции важны? А потом уже сравнивал модели. Например, Hyundai Tucson или Mazda CX-5 – достойные варианты. По автосалонам в Оренбурге часто упоминают «ОренАвто» – говорят, что у них неплохие условия на кроссоверы.

Kefirok
18.12.24  | 
18.12.24 | 

Если решили брать новый автомобиль, то обратите внимание на кроссовер jetour, купить его можно в салоне в Оренбурге https://nika-jetour.ru/ . Этот бренд недавно появился, но уже успел себя хорошо зарекомендовать. Просторный салон, удобная подвеска и современные опции – всё это делает его комфортным для повседневных поездок. Плюс, в салоне можно подобрать выгодные условия покупки.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06