Где следить за результатом лотерейных розыгрышей

Kefirok

Решили дома попробовать поиграть в Русское лото, купили сразу два десятка билетов, вдруг повезет. Я конечно не верю в такую удачу, но помню один мой родственник очень давно выиграл в лотерею и даже ему хватило денег на покупку Жигулей. Вообще где можно следить за тиражом и смотреть результаты розыгрыша?

Iceberg
16.12.24  | 
16.12.24 | 

В лотереях всегда есть шанс, но на практике выиграть крупную сумму практически невозможно. Я, например, покупаю билеты для развлечения, хотя и понимаю, что выигрыш будет маловероятным. По поводу результатов, мне лично проще следить за тиражами через мобильные приложения, так как они показывают всё в реальном времени. На других сайтах тоже можно найти результаты.

Kreum
16.12.24  | 
16.12.24 | 

Моя мама регулярно покупает лотерейные билеты, это у нее и ее подруг старое хобби еще с тех времен. Она меня постоянно просит проверить результаты розыгрыша, сама не разбирается. Например ваше Русское лото результаты и тиражи можно посмотреть вот здесь https://lotovsem.ru/category/russkoe-loto. Это удобный сайт, который всегда актуализирует информацию о последних розыгрышах.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06