Посоветуйте такси.

Kefirok

Посоветуйте нормально такси в Судаке, а то я попал на парочку неадекватно, которые к тому же без навигатора даже города не знали, видимо не местные. Мне бы такое чтобы  и комфортное и с вежливыми разговорчивыми водителями, не люблю ездить в тишине, хотя в большинстве случаев встречаются нормальные водители. 

Fadeev
13.12.24  | 
13.12.24 | 

Я бы посоветовал попробовать местные службы такси, которые уже давно работают в Судаке. На них обычно можно рассчитывать, а водители знают город как свои пять пальцев. Было пару раз, что попадал на водителей с хорошими манерами и интересными рассказами. К тому же они, как правило, не теряются на дорогах, даже если город небольшой.

Xterrynt
13.12.24  | 
13.12.24 | 

Вы для себя определитесь со службой, которая вам подходит, и тогда не будете думать, что лучше. Я вот пользуюсь услугами вот этого такси https://www.sevtaxi.com/taksi-v-sudake/ . Как по мне, в Судаке они лучшие, тем более их телефоны везде на ситилайтах. Водители очень приятные, знают город, всегда готовы поговорить и ехать комфортно. Проблем с такими такси точно не будет.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06