Что подарить другу который увлечен космосом

Veberk

Скоро у моего друга день рождения, ему исполняется 34 года. Очень хочу сделать крутой подарок, потому что он необычный парень, супер увлекающийся. Его последнее большое увлечение — астрономия и космос, он прямо «горит» этим! Думаю, что подарок должен быть связан с этой темой. Но идей пока нет... Может, кто-то из вас что-то подобное уже дарил? Или просто подкиньте оригинальные варианты, буду благодарен за любые идеи

Hiuman
07.12.24  | 
07.12.24 | 

Мне однажды подарили карту звёздного неба такую красивую, которая ещё и светится в темноте. Она до сих пор висит у меня на стене. Для фаната космоса это просто огонь. Ещё прикольно подарить проектор, который создаёт эффект звёздного неба в комнате. Это и расслабляет, и как-то по-особенному настраивает на мечты о звёздах.

Kefirok
07.12.24  | 
07.12.24 | 

Если думаешь, чем удивить друга, обрати внимание на домашний планетарий. Это устройство проецирует на стены и потолок изображение звездного неба, планет, галактик выглядит очень эффектно. Подарок будет полезным и для обучения, и просто для расслабления. Вот тут можете почитать более подробнее, если этот вариант подарка вас заинтересовал https://astronomix.ru/articles/chem-udivit-druga.html

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06