Как убрать трещину в бетонной стене

Kefirok
вчера в 18:06 | 

Не знаю как убрать трещину в бетонной стене, она появилась в результате проседания грунта и чем бы я не замазывал она все равное появляется. Вроде проблем пока с ней нет, но иногда задувает дождь ветром, в общем нужно чем-то загерметизировать. Может попробовать строительную пену задуть?

Hiuman
вчера в 18:12  | 
вчера в 18:12 | 

Я бы не стал задувать строительной пеной, хоть она и быстро заполняет пространство, но она не будет держаться на бетонной стене как нужно, особенно в условиях постоянной влажности. Возможно, стоит подумать о специальных герметиках для бетона, которые специально для таких случаев. Они обеспечат прочное и долговечное решение.

Iceberg
вчера в 18:17  | 
вчера в 18:17 | 

Вам нужен специальный герметик для бетона, другие смеси будут трескаться. Он гораздо эффективнее справляется с герметизацией, чем строительная пена, и не теряет своих свойств со временем. Я рекомендую использовать именно такой материал, чтобы не сталкиваться с повторными проблемами. Вот такой можете приобрести https://htc-admix.ru/clauses/germetik-dlya-deformatsionnykh-shvov-v-betone

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06