Где можно получить справку 002 У для охранника

Bembar
вчера в 08:26 | 

Я у себя на районе в Щелково решил устроиться охранником, но мне там сказали что нужна медицинская справка конкретно для моей должности. Мне сказали что работу я получу, но нужно получить именно справку 002 У. я честно-говоря думал что нужно пройти просто медкомиссию и все. 

Iceberg
вчера в 08:33  | 
вчера в 08:33 | 

Насчёт справки 002 У всё правильно сказали. Это требование прописано в законодательстве, поэтому медкомиссия нужна не просто формально. Проверьте, чтобы все врачи, особенно психиатр и нарколог, были из того региона, где вы зарегистрированы. Если обращаться в частные клиники, уточняйте, дают ли они официальную справку, чтобы потом не пришлось переделывать.

Kefirok
вчера в 08:37  | 
вчера в 08:37 | 

Важно, чтобы вы заранее подготовили паспорт и военный билет, если он нужен. И обязательно уточните, требуется ли у вас в компании дополнительное медицинское обследование. Вот здесь можете почитать как получить медсправку для охранника 4 разряда 002 У https://medkomcenter.ru/o-kompanii/blog/meditsinskaya-spravka-dlya-okhrannika-4-razryada/. Я по этой инструкции оформлял свою.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06