Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
Как выбрать кольцо для предложения | — Форум AutoPeople

Как выбрать кольцо для предложения

Kefirok
вчера в 14:24 | 

Решил сделать предложение своей девушке, мы вместе уже больше трёх лет, и я уверен, что готов к этому важному шагу. Хочу всё организовать красиво, романтично и так, чтобы момент точно запомнился. Думаю над кольцом, понимаю что должно быть традиционно с бриллиантом, но не знаю, какого размера камень выбрать, чтобы выглядел достойно, но при этом уложиться в бюджет. Поделитесь, пожалуйста, советами и идеями, как сделать предложение трогательным и какие варианты колец лучше выбрать?

Iceberg
вчера в 14:29  | 
вчера в 14:29 | 

Когда делал предложение своей девушке, долго думал, как всё организовать. В итоге выбрал уютный вечер в нашем любимом кафе. Кольцо взял с небольшим бриллиантом — 0.3 карата, чтобы выглядело элегантно, но не вычурно.

Bembar
вчера в 14:34  | 
вчера в 14:34 | 

Многие девушки ценят сам жест и то, как вы преподносите предложение. Это должен быть ваш момент, искренний и трогательный. К примеру, можно организовать прогулку на природе, красиво оформить пикник или ужин дома с её любимыми блюдами.Кольца для помолвки с бриллиантом это всегда классика. Если бюджет ограничен, обратите внимание на модели с камнем от 0.3 до 0.5 карата. Такие варианты выглядят интересно и достойно, особенно в оправе из белого золота. Не забывайте уточнить размер пальца девушки и ориентируйтесь на её предпочтения в стиле украшений. А варианты колец для помолвки можете посмотреть тут https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06