Ищу лобовое стекло на КИА

Xterrynt
сегодня в 12:56 | 

Нигде не могу найти подходящее лобовое стекло на мою КИА, оббегал весь Солнечногорск, но не в одном автомагазине мне не помогли. Я уже был на одной разборке и там мне сказали, что пока нет, но сказали, как только попадется, так сразу мне наберут. Придется дальше искать стекло, с разбитым ездить нельзя, вроде за это штрафуют.

Fadeev
сегодня в 15:04  | 
сегодня в 15:04 | 

Если на разборке пообещали позвонить, значит, есть шанс, что найдётся. Но ждать может быть долго, особенно если у вас редкая модель. В таких ситуациях я бы смотрел ещё на специализированные сайты или заказывал новое стекло через автосервисы. По ценам это, конечно, дороже, чем на разборке, но зато ждать не придётся, и качество будет лучше.

Iceberg
сегодня в 15:14  | 
сегодня в 15:14 | 

Вы можете подобрать себе подходящее лобовое стекло на КИА вот на этом сайте https://solnechnogorsk.vetro.pro/catalog/kia/sportage/lobovoe . Я сам недавно через них заказывал, доставка работает быстро, и качество стекла меня устроило. Это, конечно, не разборка, но зато будете уверены, что стекло новое и никаких сюрпризов с ним не будет.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06