Нужно стекло на на ВАЗ 2112

Kefirok
сегодня в 12:05 | 

Подскажите, где можно приобрести новое стекло лобовое на ВАЗ 2112 в Жуковском? Я езжу уже неделю с трещиной через все стекло от края до края, скоро меня начнут штрафовать. Один уже мне сделал предупреждение. Я попробовал пока ищу стекло  заклеить трещину специальным клеем, но ее все равно видно.  

Fadeev
сегодня в 12:10  | 
сегодня в 12:10 | 

С трещиной ездить не вариант, особенно если она уже через всё стекло. Это не только штрафы, но и опасность. Если вдруг камень прилетит или стекло даст новую трещину, может полностью развалиться. В Жуковском точно есть сервисы, где можно заказать стекло. Попробуй поискать на разборках, иногда там можно найти недорогое новое или в хорошем состоянии б/у.

Fabin
сегодня в 12:16  | 
сегодня в 12:16 | 

Нужно менять, с таким разбитым стеклом только штрафы собирать. Новое стекло на ВАЗ 2112 можно заказать вот здесь https://zhukovskiy.vetro.pro/catalog/vaz/2112 . С заменой сейчас проблем нет, многие автосервисы работают под заказ. Важно только уточнить, чтобы стекло было заводским, а не дешевым аналогом. Лучше сразу заменить, чем потом платить за ремонт последствий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06