Нужно перевезти автозаправочную станцию

Xterrynt

Я не так давно заказывал новую автозаправочную станцию, именно корпус, мне его делали в моих цветах из рекламного материала и теперь мне нужно эту нелегкую конструкцию перевезти на место. По Москве, получается, нужно будет проехать 15 километров до места назначения. К кому мне обратиться? 

Fadeev
18.11.24  | 
18.11.24 | 

Перевозка таких конструкций — дело непростое, тут нужен специализированный транспорт. Важно, чтобы компания имела опыт в перевозке крупногабаритных грузов и могла оформить все разрешения на проезд по городу. По Москве это особенно актуально, потому что ограничения на движение таких грузов есть почти всегда.

Iceberg
18.11.24  | 
18.11.24 | 

Перевозкой вашей заправочной станции может заняться вот эта компания https://tlk-triga.ru/perevozka_avtozapravochnyh_stancij/ . Они специализируются на негабаритных грузах и знают, как организовать процесс в Москве. Самое удобное — они оформляют разрешения на перевозку и подбирают технику под конкретный груз.

emre88
26.12.24  | 
26.12.24 | 

хороший совет

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06