Нужен совет по выбору прицепа.

Xterrynt

А где в Уфе можно посмотреть какие есть прицепы для легковых автомобилей и какие цены на них? Я хочу себе крытый прицеп с возможностью перевозить в нем инструменты. Я занимаюсь шабашками, и мне приходятся много с собой возить, а так будет отдельный прицеп.    

Fadeev
18.11.24  | 
18.11.24 | 

Хорошая идея с прицепом, особенно если приходится часто возить инструменты. В Уфе точно есть места, где можно выбрать что-то подходящее. Обратите внимание на объявления, часто их продают прямо с рук. Если брать новый, то лучше сразу уточнить про грузоподъемность и размеры, чтобы все инструменты спокойно помещались.

Iceberg
18.11.24  | 
18.11.24 | 

У нормального прицепа и цена будет нормальной. Я себе вот купил кемпер, вот здесь выбирал https://www.прицепфаркопуфа.рф/catalog/k-11903894-pritsepy . Они предлагают варианты для любых нужд, включая крытые модели. Советую сразу взять с прочным тентом, чтобы не переживать за сохранность инструментов. И обратите внимание на устойчивость конструкции – это важно для регулярных перевозок.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06