Ищу запчасти на сельскохозяйственную технику CNH

Iceberg

Что-то не могу понять, почему в Нижнем Новгороде нигде не продаются запчасти на сельскохозяйственную технику CNH? У меня трактор встал на ремонт и я не могу даже начать его разбирать пока не буду уверен что все необходимое найду в продаже. Мне нужно поменять несколько втулок на подвеске и пару подшипников. С подшипниками читал вообще сложно, там свой диаметр особый.

Fadeev
17.11.24  | 
17.11.24 | 

Мне кажется, что у вас есть шанс найти запчасти через официальных представителей CNH, но для этого нужно обратиться к ним напрямую, даже если они находятся не в Нижнем Новгороде. На их сайте часто можно заказать детали с доставкой. Для подшипников стоит искать специализированные магазины, которые могут предоставить точные размеры и диаметр. Я бы поискал не только в местных магазинах, но и в крупных интернет-магазинах.

Xterrynt
17.11.24  | 
17.11.24 | 

Есть запчасти для CNH прямо с Европы. В Нижнем Новгороде может быть не так много магазинов с такими запчастями, но вы можете заказать через специализированные интернет-магазины. Для вашего случая как раз подойдут ресурсы, которые доставляют запчасти прямо с заводов. Вот здесь можете найти нужные детали для вашего трактора: https://nizhniy-novgorod.promintel.com/catalog/?producer_id%5B%5D=2821 .

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06