Что скажете про китайские автомобили?

Xterrynt

Какой автомобиль вы бы могли мне посоветовать приобрести? Я хочу себе китайский автомобиль присмотреть, мне уже на отечественные смотреть не хочется, а китайские сейчас такие красивые и современные, не уступают европейским моделям. Но их так много разных что не могу определиться с выбором. 

Fadeev
16.11.24  | 
16.11.24 | 

У меня сосед недавно купил Geely Atlas, очень доволен. Говорит, что по качеству сборки и материалам он ничуть не хуже корейских моделей. Мне ещё у Geely нравится Tugella — кроссовер с премиальным видом и мощным двигателем. Конечно, стоит он дороже, но выглядит солидно. Всё зависит от того, какой класс машины вам больше подходит.

Iceberg
16.11.24  | 
16.11.24 | 

Мне очень нравится автомобиль Haval, я даже планирую себе его со временем купить, в Мурманске такие продают вот здесь https://avtomarket.haval.ru/ . У них отличное соотношение цены и качества. Особенно хороши модели F7 и Jolion — современные, стильные, с большим количеством опций. Я бы советовал обратить внимание именно на Haval, если ищете что-то удобное и надёжное.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06